Decouverte Vibe

16.09
 Pilote Sénégalais Mame Thianar Rodolphe Mbengue
15 Questions avec Mame Thianar Rodolphe Mbengue, Pilote chez Emirates

Le Sénégalais Mame Thianar Rodolphe Mbengue, pilote travaille chez Emirates s’est prêté au jeu de questions et réponses. Découvrez à travers les 15 questions ci-dessous sa vie, ses préférences ainsi qui ses conseils de voyage.

02.09
Recette du Ngalakh: Ingrédients et préparation

Découvre la recette du Ngalakh, les ingrédients et la préparation avec le chef Iba. 

29.08
Soupe bœuf aux légumes: Version sénégalaise

Préparer une soupe bœuf aux légumes à la sénégalaise pour huit personnes. 

29.08
Mini Cuisine Intelligente: une belle création de ces étudiants

Ces jeunes étudiants en physique chimie à l'Université de Thiès créent une mini cuisine intelligente.  

24.08
Consommer local: Carrot Cake aux Noix et Pomélo

Ingrédients et préparation du "Carrot Cake aux Noix et Pomélo" !

19.08
Transformation céréales locales: Beignets soufflés au maïs et blé

Iba met à l'honneur les produits locaux. Découvre dans cette vidéo les ingrédients et préparation des beignets au maïs et blé.

14.08
Dessert: découvre la recette du Fonio Bowl

Préparation et Ingrédients du Fonio Bowl, Melon, Fruits rouge, Pulpe baobab !

09.08
Tabaski: Idées de marinade, sauce barbecue, poudre haoussa

Découvrez de nouvelles idées de marinade, la préparation de sauce barbecue et de la poudre Haoussa pour la fête de Tabaski. 

07.08
Crêpe Farine de mil / Fraise Sénégal – Chantilly au Caramel Bouye

Ingrédients et préparation de la crêpe farine de mil / Fraise Sénégal – Chantilly au Caramel Bouye.

05.08
Attiéké Poulet Grillé: Ingrédients pour 4 personnes

Attiéké Poulet Grillé, découvre la recette pour quatre personnes. 

02.08
Poulet au petits pois purée et légumes: Ingrédients et Préparation

Découvre comment préparer le Poulet au petits pois purée et légumes.

31.07
Riz au lait-Crème au chocolat-Tarte: Le connaissez-vous ?

Avez-vous une fois essayé le Riz au lait-Crème au chocolat-Tarte ? 

30.07
Thiou Diw Tir: Suivez ces conseils pour réussir ce plat ?

Thiou Diw Tir ou Riz Blanc Sauce Huile De Palme, réussir ce plat en suivant les conseils du Chef. 

29.07
Rochers Coco ou Congolais au chocolat : Ingrédients et Préparation

Comment faire des Rochers Coco ou Congolais au chocolat ?

29.07
Roi des arènes: Gorgui Sy Dieng et Amadou Sall chez Modou Lô

Le fils du président de la République, Amadou Sall, de même que le basketteur, Gorgui Sy Dieng ont été aperçus au domicile de Modou Lô.  

26.07
Dakhine Mbeup: un plat sénégalais à découvrir à tout prix

Découvre le "Dakhine Mbeup", un plat sénégalais très bon à essayer chez vous. 

25.07
Cuisine: Khérou Touba à base de Nature/Sésame Muscade/Chocolat

Comment faire du Khérou Touba à base de Nature/Sésame Muscade/Chocolat ?

24.07
Saka Saka-Sauce feuilles patate douce: Comment préparer ce plat ?

Comment préparer le Saka Saka-Sauce feuilles de patate douce ?

23.07
Taquitos au poulet et fromage fondu: Recette et Préparation

Découvre les ingrédients et la préparation du Taquitos au poulet plus fromage fondu.

18.07
Yassa Poulet: Ingrédients et Préparation

 Préparez du bon "Yassa Poulet" en suivant ces conseils.  

301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.

Ecoutez vibe sur votre Mobile

LES DERNIèRES NEWS
Les + lues
|
Les + commentées